7 Tafsir Mimpi Air

7 Tafsir Mimpi Air

Dimana terdapat air disana pulalah terdapat kehidupan, itu perkata yang kerap dikatakan seseorang ilmuwan. Memanglah benar terdapatnya kalau air merupakan salah satu faktor berarti yang terdapat di bumi ini, serta sangat diperlukan buat kehidupan serta seluruh makhluk hidup, serta jelas kalau air merupakan sumber kehidupan. Nah, dalam perihal ini kami mau mengupas- tuntas tentang tafsir mimpi berikut dengan angka erek- erek yang pastinya sedikit banyak berhubungan dengan air, buat itu bilamana Kamu mau mengetahuinya silahkan Kamu ikuti serta baca postingan yang terdapat dibawah ini.

Tafsir Mimpi Air Lengkap

  1. Tafsir Mimpi Memandang Air

Pantas besar hati hati untuk yang hadapi mimpi ini, karena bagi orang- orang jaman dulu kala seorang hadapi mimpi memandang air itu maksudnya hendak merasakan senang damai serta sejahtera dalam menempuh hidup.

  1. Tafsir Mimpi Minum Air yang Kotor serta Bagi Erek Erek 2D 3D 4D

Untuk yang hadapi mimpi minum air kotor itu tanda- tanda kurang bagus, karena bagi primbon jawa apabila seorang hadapi mimpi tersebut dalam waktu yang tidak lama lagi hendak terserang sakit.

  1. Tafsir Mimpi Minum Air yang Jernih

Beda mimpi ini dengan mimpi no 2, sebab bagi primbon jawa seorang yang hadapi mimpi tersebut bakalan mencapai kegembiraan serta keceriahan.

  1. Tafsir Mimpi Minum Air Laut

Untuk seorang yang hadapi mimpi meminum air laut, primbon jawa mengisyaratkan kalau yang mengalaminya hendak terasa tertekan apa yang ia jalani, sementara itu ia tidak mau melaksanakannya.

  1. Tafsir Mimpi Minum Air Laut terasa Tawar

Telah tentu beda yang hadapi mimpi ini dengan mimpi no 4, karena primbon mengatakan kalau seorang yang hadapi mimpi minum air laut terasa tawar itu maksudnya hendak bebas dari marabahaya.

  1. Tafsir Mimpi Memandang Kolam Air

Pantas gembira untuk yang hadapi mimpi tersebut, sebab orang- orang jaman dulu masih mempercayai konon kala seorang hadapi mimpi memandang kolam air itu maksudnya Kamu hendak menemukan kemakmuran.

  1. Tafsir Mimpi Tentang Air Mancur yang Terdapat Air Mancurnya.

Bagi primbon jawa yang hadapi mimpi ini persis sama dengan mimpi no 6, yang maksudnya hendak memperoleh karunia dan kemakmuran.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *